OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

广德县市场监管局来景区交流学习
访问次数:440   作者:张婷    信息来源:景区市场监管局   发布时间:2019-05-10 11:10:39

5月8日,广德县市场监管局党委委员、副局长罗玉清带队来景区交流学习安徽省餐饮质量安全街区创建工作。

罗玉清一行在景区市场监管局副局长乔印廷及食药科人员陪同下,先后参观了创建街区内的3家省级餐饮质量安全店,现场考察了后厨场所布局、环境卫生、标签标识、“明厨亮灶”建设、证照信息公示等各个环节,翻阅餐饮质量安全店的人员健康管理记录、清洗消毒记录、晨检记录、索证索票、食品安全管理制度落实等材料。

在经验交流座谈会上,罗玉清对黄山风景区市场监管局的无私分享表达了感谢,对景区餐饮服务单位的建设管理水平予以了高度赞扬,还交流了广德县市场监管中的一些好的经验做法。通过交流学习,双方都表示受益良多。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808