OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

九寨沟风景区代表团来山考察
访问次数:868   作者:胡孝婷    信息来源:管委会办公室   发布时间:2019-05-10 10:54:26

5月8日,四川九寨沟风景区代表团来山考察,黄山市委常委,黄山风景区党工委书记、管委会副主任吴文达,党工委委员、集团公司董事局主席、总裁徐立秋会见了阿坝藏族羌族自治州委常委、九寨沟县委书记罗智波一行。

吴文达对九寨沟风景区代表团到来表示热烈欢迎,并详细介绍了智慧景区建设、景区管理体制、旅游综合执法以及与周边乡镇社区关系等方面情况,希望双方进一步深化交流合作,同时衷心祝愿九寨沟风景区早日完成重建任务并发展得更加美好。随后考察团一行实地考察了黄山风景区指挥调度中心和景区基础设施建设情况。

罗智波衷心感谢黄山风景区的热情接待和毫无保留的经验介绍,表示此次学习交流将对九寨沟风景区的建设和管理具有很好的借鉴作用,希望继续加大学习交流力度,共谋可持续发展大计。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808