OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

三清山风景区来山考察交流景区保护管理工作
访问次数:1295   作者:施阅 卢雪梅    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2019-05-10 08:51:52

5月8日,江西省上饶市委常委李瑞峰率队来黄山交流工作。市委常委,黄山风景区党工委书记、管委会副主任吴文达会见考察团一行,黄山风景区党工委委员、管委会副主任程光华陪同考察。

在实地考察了黄山风景区地质博物馆、保护管理指挥调度中心后,双方召开座谈会,就黄山风景区的管理体制、规划审批、研学旅游、市场营销、智慧旅游发展、信息化建设等方面情况进行全面交流。

三清山风景区考察人员一行衷心感谢黄山风景区的热情接待和毫无保留的经验介绍,对黄山风景区消防管网建造、视频监控系统、数字智能化管理等表达了充分的赞许,双方均表示将进一步加强联系,互相学习借鉴,交流分享宝贵经验做法。

黄山风景区管委会办公室、规土处、经发局、股份公司相关负责人参加座谈交流。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808