OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

吴文达调研督导经济发展局解放思想大讨论活动
访问次数:702   作者:葛旭芳    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2019-05-09 15:26:03

5月6日下午,市委常委,景区党工委书记、管委会副主任吴文达到经济发展局,召开座谈会调研督导“新思想引领黄山旅游再出发”解放思想大讨论活动。

在听取有关情况汇报后,吴文达指出,经济发展局高度重视解放思想大讨论活动,精心组织,周密部署,扎实推进,高质量完成了第一阶段各项“规定动作”,取得了初步成效。

吴文达强调,开展解放思想大讨论活动,不能就活动搞活动,要以活动推动各项工作,提升能力素质,强化管理水平,确保取得实实在在的效果。一是要主动工作,杜绝推诿现象。景区全体干部员工都要增强工作主动性,主动干工作,主动想问题,不能被动工作,坐等上级指示,事事按部就班。要打破思维定式和路径依赖,分管领导、各部门和科室负责同志每年都要抓一两个工作亮点,只有工作亮点才能体现工作的主动性。二是要交叉工作,降低分割弊端。目前,管委会及各处室局职能分割过细,一旦遇到阶段性重点工作,往往觉得事多人少。要适当打破各部门科室职能分工的边界,除少数专业性较强的岗位外,实行交叉工作,增强工作合力,提高工作质量和效率。三是要拓展工作,摒弃固守模式。干部员工在思想上要多想事、多谋事、多干事,不能只盯着职责内的事情或眼前的事情。如在国有资产监管上,既要做好有形资产的监管,还要做好无形资产的管理、使用、增值工作,力争形成完整的资产生态链。四是要创新工作,打破守成思想。解放思想成果怎么样,主要是工作中是否有创新。要持续通过组织结构的创新和员工知识结构的更新,优化景区管理,降低边际成本,取得新的成果。

经济发展局领导班子成员及科室主要负责同志、活动办成员参加调研座谈会。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808