OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

程光华到景区解放思想大讨论活动办调研指导工作
访问次数:687   作者:秦中阳    信息来源:管委会政治处   发布时间:2019-05-07 10:24:27

5月6日下午,黄山风景区党工委委员、管委会副主任、景区大讨论活动领导小组常务副组长程光华调研指导景区大讨论活动办工作。

程光华在认真听取活动办近期工作汇报的基础上,与活动办工作人员进行了座谈交流,对大讨论活动前期工作表示充分肯定,并对“检查评估、成果转化”阶段的各项工作进行了周密部署。

程光华指出,景区大讨论活动总体进程已经过半,活动办要在进一步指导、督促各单位在做好总结提炼、抓实整改举措、促进成果转化上下功夫,让大讨论活动带来的思想解放真正在提升景区保护管理发展水平上见真章、出实效。他强调,要做好对接联络,高标准严要求完成上级部署的各项规定动作,提升工作效率;要做好整合提炼,对前期开展的“十问十答”自我画像、意见建议收集、“金点子”征集等活动成果整合提炼、深入挖掘,有力推动实际工作;要做好成果转化,深入挖掘大讨论和纪念邓小平发表“黄山谈话”四十周年两个活动的内在关联,实现联动推进。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808