OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

李高峰赴黄山风景区督查时要求
着力营造“平安有序文明”旅游环境
访问次数:1012   作者:    信息来源:黄山日报   发布时间:2019-05-01 10:36:16

4月30日,副市长李高峰率队赴黄山风景区,督查景区“五一”小长假备战情况,看望慰问一线职工。

李高峰首先来到玉屏索道口,仔细询问了游客扫码入园、安保措施落实、客流预测分析等情况,并了解了旅游厕所的建设和使用情况。他指出,“五一”假期在即,景区要从细节入手,把服务工作做得更细致、更完善。随后,李高峰来到新国线换乘中心,听取了中心假日备战工作情况汇报。他指出,要做好车辆的检测工作,始终把安全意识放在首位。

李高峰对今年黄山风景区“五一”假日旅游备战工作给予充分肯定,并勉励一线职工坚守岗位、认真履职,把工作做得更好更实。他指出,要牢固树立安全意识,抓好安全监管工作,严防各类事故发生。要规范市场秩序,加强旅游服务质量监管,让游客在黄山旅游更舒心。要着力提高服务质量,做好文明创建和环境整治等工作,营造“平安有序文明”的旅游环境,让游客乘兴而来、满意而归。 

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808