OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

五一小长假首日:黄山风景区春日云海迎游人 游客出行有保障
访问次数:1781   作者:文/侯晏 图/黄山风景区    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2019-05-01 15:47:53

自去年9月28日起,黄山风景区门票价格由原来的230元/人降价至190元/人,加上黄杭高铁的开通,降价后的门票价格给游客带来的吸引力在这个小长假进一步彰显。黄山风景区今日接到接待18865人,与去年同期相比增长2611人。

与门票下降是否会对经营收入造成影响相比,黄山风景区管理部门更看重的是如何保障游客的旅游品质。为此,这个小长假期间,黄山风景区实行综治、公安、交警、交通、市场监管、防火、医疗等多个一线部门全员在岗,景区南大门共安排7300个停车位供自驾游客使用。各酒店宾馆窗口单位深入开展微笑服务、文明旅游活动,通过开放无线网络、免费提供茶水、播放影碟视频等方式,缓解高峰时段游客排队烦躁情绪。志愿者分布景区各集散要道,为游客提供咨询、医疗方面的服务。换乘中心、索道等部门采取提前上岗、延时服务的方式确保所有游客不在山顶滞留。

上海游客杨旻对黄山风景区的管理表示赞赏,他觉得景区脚下停车、换乘都很方便,在景区里一路都有工作人员维持秩序、帮忙规划路线,让他觉得既安全又舒心。   

今天开始,黄山结束多天的阴雨天气,迎来晴好天气。景色美丽气候宜人,在光明顶、始信峰、玉屏楼等地,云海如梦如幻、高山杜鹃在阳光照耀下明艳动人,游客拥抱自然、放松身心,频频按下相机快门,留住最美一刻。

北京游客刘秀荣说,漫步在云海缭绕的山间,宛如走入了仙境一般,在这样的环境里,自己仿佛年轻了很多,虽然登山有些累,但心情非常愉悦。

   


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808