OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

候振刚一行到黄山风景区督查旅游安全
访问次数:1009   作者:余谋彦    信息来源:经济发展局   发布时间:2019-04-30 14:53:46

4月29日,文化和旅游部市场管理司副司长侯振刚一行到黄山风景区督查“五一”节前假日旅游安全工作。黄山风景区党工委委员、管委会副主任宋生钰陪同检查。

在黄山风景区保护管理指挥调度中心,宋生钰汇报了黄山风景区旅游安全工作情况。多年来,黄山风景区牢记“安全是天”的要求,牢固树立“以人民为中心”的安全发展理念,认真践行“游客为本、服务至诚”的旅游行业核心价值观,按照“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,强化红线意识,树立底线思维,加大风险防控,狠抓旅游安全管理,为景区经济社会持续健康发展提供了安全保障。

督查组一行先后来到黄山风景区保护管理指挥调度中心、云谷索道、北海景区、天海景区、玉屏景区等地,通过听汇报、看现场等方式,详细了解了黄山风景区旅游高峰日游客预测、预约、预警以及分流、调控措施,检查了沿途旅游安全防护设施情况、各生产经营单位旅游安全生产管理情况等。期间,督查组还详细了解了景区古树名木安全、游客游览安全等工作举措,并给予高度评价。督查组从认真落实部门的监管责任和旅游企业的主体责任、旅游高峰日安全秩序管理、旅游基础设施的完善与提升等方面提出了更高的要求。

省文化和旅游厅市场管理处处长杨龙、市文化和旅游局副局长胡荣孙及管委会经济发展局有关负责同志等陪同督查。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808