OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

玉屏房产“四坚持”推动解放思想大讨论活动
访问次数:188   作者:解君健    信息来源:玉屏房产   发布时间:2019-04-16 10:43:57

4月15日,玉屏房产召开相关会议通报解放思想大讨论活动第一阶段工作情况,并部署落实后续工作。

会议要求:一要坚持学习教育。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学习教育“常态化”上下功夫,确保学习内容入脑入心,切实达到通过学习推进思想意识解放的成效。二要坚持问题导向。解放思想不能空对空,不能浮在表面,根据前期开展的“十问十答”、征求意见等活动摸排出来的问题进行梳理,坚持刀刃向内、自我革命,深入剖析,有针对性地研究“应该怎么做”,在解决问题中实现新突破。三要坚持队伍建设。要切实将解放思想大讨论活动与“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动相结合,打造一支作风优良、勇于担当的干部队伍。四要坚持责任落实。解放思想,必须以实干为基础。要在公司上下大力弘扬敢闯敢试、敢为人先的创新精神,敢于用新思路新办法谋划工作、破解难题、推动工作开展,积极学习借鉴新的营销推广手段、传播渠道等,切实狠抓落实,促进解放思想取得实质成效。

会议要求全员把思想统一到景区党工委、集团公司的部署及要求上,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,将活动的开展与各自岗位职责、与年度重点工作任务有机融合,确保活动取得实效。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808