OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

共享学习成果,凝聚团队智慧
狮林大酒店召开赴上海旅专学习交流分享会
访问次数:164   作者:    信息来源:黄山管委会   发布时间:2019-04-15 16:22:32

4月15日下午,狮林大酒店召开赴上海旅专学习交流分享会,分享学习心得,扩大学习效果,酒店主管以上管理人员参会。

会议在破冰游戏——宾果游戏中拉开序幕,通过小游戏开展,活跃了会议氛围。三位参训学员分别围绕“未来已来,顾客画像”、“诗与远方的结合,文旅融合下,如何创新酒店产品”及“听到、知道、悟道、做到,浅谈酒店执行力的提升”三个方面详细阐述了自己的学习见闻感受和心得体会,展示了一个月的学习成果,并结合酒店实际的运营方面提出建议和意见。会上,所有人员认真聆听,积极互动,气氛融洽。

听取了参训人员的分享交流后,酒店总经理臧玉锦进行了点评并做了要求。一是此次交流汇报内容丰富、形式多样、理论结合实际,既提高了大家的理论知识又传递了当前旅游酒店业的新需求、新情况。二是大家要结合大讨论活动,立足酒店文化品牌,充分发掘酒店主题特色,针对客户群对酒店服务的不同需求,提供多元化、个性化、差异化产品,将情怀融入服务,提升宾客体验。三是将所学知识运用到日常管理工作中,学会反思,在工作中学会运用举一反三的思维考虑问题,将知识效益化,在新时代下,做一名学习型、管理型旅游从业人员,结合大讨论活动为黄山的二次创业,贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808