OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

天都地产积极开展扫黑除恶专项斗争工作
访问次数:243   作者:吴奇静    信息来源:天都地产   发布时间:2019-04-16 10:31:36

根据扫黑除恶专项斗争工作要求,天都地产精心组织,积极行动,多措并举,将扫黑除恶落实到具体的工作当中,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

一是思想重视,提高站位。成立公司扫黑除恶专项斗争工作领导小组,层层发动,广泛动员,周密部署公司及在建工地扫黑除恶工作。将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,逐级压实责任、细化措施,提高思想认识。

二是做好宣传,营造氛围。广泛宣传扫黑除恶专项斗争工作的重要性,在公司范围内开展全员应知应会知识学习及测试活动,在工地例会上宣传扫黑除恶工作的重要性及必要性,悬挂宣传横幅,张贴扫黑除恶宣传展板。

三是强化摸排,心中有数。开展每月专项摸排行动,坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实实在在的成效。

四是加强联动,夯实基础。公开举报方式,拓宽线索来源,加大舆论宣传力度,对扫黑除恶线索做到深挖彻查。营造全员参与扫黑除恶活动,共同维护公司及项目建设工地良好的工作环境。


                   

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808