OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

黄山崇德楼酒店“三措并举”强化内部管理
访问次数:285   作者:夏青    信息来源:黄山崇德楼酒店   发布时间:2019-04-16 11:08:41

作为股份公司“二次创业”首家走出去的单位,黄山崇德楼酒店找准定位,严格内部管理,优化服务品质,三措并举强化管理出成效。

一是强化全域化管控。健全三级考核机制,强化对员工的绩效管理;强化成本控制,落实三级库、能耗、低值易耗品等的管理;优化内部流程,边营业边整改,不断完善各项管理制度,强化接待服务。

二是强化全过程管理。利用周会、班前会等形式,强化执行力的贯彻落实,严格问题首问制,确保问题在这里发生,在这里解决;严格服务负责制,我在岗位你放心;严格工作服从安排,你安排,我落实;严格落实靠前指挥,靠前安排,对工作进行过程管理,有效保证工作的时效性与结果的完成率。

三是强化品质化管理。结合“融杭”契机,学人所长,将好的经验与做法,与酒店实际相结合,立足酒店定位,分析酒店在品质管理、研学旅游等方面存在的优势劣势,通过购置棉织品、配齐硬件设备、优化清扫程序、推出特色原味菜及特色客房等,在服务品质上做实功夫,进一步提升酒店的对外品牌与美誉度。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808