OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

玉屏索道“再部署、再推进”解放思想大讨论活动
访问次数:170   作者:徐隽    信息来源:玉屏索道   发布时间:2019-04-15 16:35:58

 4月14日下午,玉屏索道召开月中督导会议,公司领导班子及各部门当班负责人参加会议。会议通报了解放思想大讨论活动前期工作开展和对近期工作的安排情况,并对大讨论活动进行再部署、再推进。

会议指出,开展好解放思想大讨论活动,要把思想和行动统一到景区、股份公司的决策部署上来,有力有序有效地抓好大讨论工作。

会议要求,一要转变思想。思想上,我们要实现“六破六立”。以解放思想大讨论活动为契机,在解放思想中转变观念,提高思想意识;二要把准节奏。各部门要进一步理清思路,严格根据玉屏索道活动方案和任务分解表要求,明确时间节点,压实工作责任,确保解放思想大讨论活动取得实效;三要结合实际。结合玉屏索道实际,切实在安全生产、优秀服务、工作流程、改革创新等方面寻求新突破,不断推动玉屏索道新发展。四是落实行动。围绕股份公司“改革”与“发展”两大主题和玉屏索道“一个目标,两个基础”,切实增强“一分部署,九分落实”意识,有力、有序、有效的把工作落实到行动上。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808