OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

天都国际饭店多举措贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作
访问次数:148   作者:叶秀    信息来源:天都国际饭店   发布时间:2019-04-15 16:34:09

为贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作,黄山天都国际饭店多措并举,狠抓落实,教育引导全体员工提高政治站位,增强“四个意识”,切实抓好扫黑除恶各项工作。

高度重视。饭店将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,成立了扫黑除恶专项工作领导组,把扫黑除恶专项工作列入重要议事日程,多次召开专题会议传达景区党工委和集团公司关于扫黑除恶工作的决策部署,并结合饭店实际,制定专项工作方案,对扫黑除恶专项斗争工作进行了周密安排。 

加强宣贯。饭店充分利用LED屏、微信公众号、钉钉、企务公开、班组晨会等平台,并制作了《扫黑除恶知识要点》小卡片,发放员工,全面加强对扫黑除恶工作的宣传力度;邀请市政法委专家进行扫黑除恶专题培训,组织全员进行扫黑除恶应知应会知识测试,全面提高全员知晓率。

排除隐患。联合天都大厦各合作单位开展深入、细致的大摸排,全面构建各司其职、齐抓共管的扫黑除恶工作局面; 常态化抓好线索排查,及时按要求上报; 加强重点区域重点时段的巡查,全面预防,切实把扫黑除恶、党风廉政、安全生产工作相结合,积极营造全员共同参与的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808