OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

西海饭店着眼“四大工作”做好人事行政工作
访问次数:78   作者:王辉    信息来源:西海饭店   发布时间:2019-04-14 10:06:31

4月14日上午,西海饭店召开饭店人事行政会议,总经理对人事行政部近期工作开展进行了评价,对做好下一步人事行政工作,提出了明确要求。

一是改变工作作风,充分发挥人事行政部工作职能。人事行政部要认真做好上传下达、左右沟通、相互协调工作,敢于承担责任,牵头负责的工作,要积极与各部门做好配合。

二是改变工作思维,充分发挥每个人的主观能动性。创新工作思路,打破固有思维模式,自我加压,勇于担当,充分发挥各自专长,提高工作效率。

三是做好企业宣传,充分发挥宣传营销作用。利用微信、网站、店刊等宣传平台做好宣传,宣传工作要找到宣传的切入点,进行及时跟进,注重宣传的时效性。要加强与饭店营销部门的配合。

四是完善考核激励,激发员工干事创业积极性。对员工考核要做到细化量化,不断增强企业员工的凝聚力和向心力。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808