OA办公

首页 >新闻资讯 >图片新闻

交流学习促提升 携手并进谋发展
黄山旅游与九华旅游开展工作交流座谈会
访问次数:174   作者:文/程秋萍 图/章旭东    信息来源:股份公司   发布时间:2019-04-13 10:01:56

4月11日,九华旅游党委书记、董事长舒畅带领高管及其经营团队40余人前来黄山旅游交流考察,双方召开工作交流座谈会,就企业改革提升、转型发展等内容进行深入座谈。黄山旅游党委书记、董事长章德辉参会。

座谈会上,章德辉首先对舒畅一行的到来表示热烈欢迎,随后重点介绍了近些年来黄山旅游在对内改革、对外发展方面的一些具体做法及成效。他说,黄山和九华山同为中国的两座名山,黄山旅游和九华旅游同为安徽省内两家旅游上市公司,多年来,双方联系密切、合作广泛、感情深厚,今后双方的高管团队、经营团队还要进一步加强交流和走动,互相促进、共同提高。

舒畅对黄山旅游的热情接待表示感谢,他说,一直以来,黄山旅游走在景区类旅游企业发展的前列,特别是在资源保护、旅游业态、服务品质等方面,九华旅游要向黄山旅游学习取经。希望通过此次交流,双方形成良好的沟通交流机制,进一步增进双方了解,共谋发展提升。

双方还围绕经营发展环境、对外拓展举措、新兴业态发展等方面进行了交流探讨。

黄山旅游党委副书记、总裁陶平,党委副书记、纪委书记裴斌及相关部门负责人参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808