OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

未雨绸缪,玉屏索道开展防汛演练
访问次数:163   作者:魏涛    信息来源:玉屏索道   发布时间:2019-04-13 11:34:10

为提高应对暴雨、台风恶劣天气的能力,保证玉屏索道在汛期工作协调、有序和高效进行,玉屏索道于4月11日开展了防汛演练。

此次演练一是模拟玉屏索道下站房顶平台排水口堵塞,造成墙体漏水,影响索道设备安全;二是模拟玉屏索道新国线停车场上方水土流失,影响游客安全。

玉屏索道防汛应急指挥部在接到险情报告后,立即组织防汛应急小分队集合,快速赶赴演练现场。在现场指挥协调下,A组演练队伍登上房顶平台,按照步骤进行疏通排水口,清理堵塞杂物;B组演练队伍按照分工,快速、有序将下站站台游客疏散到安全地带。本次防汛演练共进行了45分钟。

此次演练提高了一线人员的应急反应能力,锻炼了防汛应急队伍处置突发事件的应急处置能力,为保障游客、员工人身和财产安全、设施设备安全工作奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808