OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

黄山风景区召开办公室系统主任暨党政信息工作会议
访问次数:453   作者:江海玉    信息来源:管委会办公室   发布时间:2019-04-14 11:04:39

为适应新时期办公室系统工作要求,全面安排部署2019年景区办公室系统各项工作,切实提升“三个服务”工作能力水平,经管委会同意,4月12日,管委办组织召开了全山办公室系统主任暨党政信息工作会议。

会上传达了市委、市政府2018年度全市党委、政府信息采用情况通报文件及市委主要领导就党委信息工作的重要批示精神,通报了2018年景区信息工作先进单位、先进个人名单及优秀决策信息条目。秘书科就《关于进一步规范办文办会办事工作的通知》文件进行了深入解读;信息督查室作了景区2018年信息工作总结暨2019年信息工作意见的汇报发言。

办公室主任王国银在总结讲话时对全山办公室系统2018年各项工作给予了充分肯定。他指出,2018年以来,全山办公室系统认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中全会精神,主动适应新形势、新要求,狠抓工作落实,为保证景区各项工作正常、高效运转,发挥了应有的作用,作出了应有的贡献。王国银就切实做好2019年办公室系统各项工作要求与会人员进一步提升“三个服务”工作水平,要拉升标高,树立规矩意识,进一步提高工作标准、效率和质量;要深入学习、主动服务,超前谋划、周密安排单位各项工作,要切实增强工作的前瞻性、计划性,提升工作时效性,为上级党委政府及景区党工委、管委会各项决策部署落地见效提供有力支撑。王国银还结合景区实际,就办文办会、党政信息、督查、建议提案办理、保密、档案、普法、信息公开、政务服务中心建设、信访和政府热线平台等工作提出了具体要求。

会议还邀请市政府办公室信息处负责同志作了政务信息工作专题培训。

各处、室、局,集团公司、股份公司及各经营单位办公室系统负责人和信息员等共80余人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808