OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

排云楼宾馆召开解放思想大讨论动员部署会
访问次数:194   作者:彭桂根    信息来源:排云楼宾馆   发布时间:2019-04-14 11:36:04

近日,排云楼宾馆召开“新思想引领 黄山旅游再出发”解放思想大讨论活动动员部署会,宾馆领班级以上管理人员参会。
  会上,学习了“习近平谈解放思想”相关论述、市委市政府《关于全面融入杭州都市圈的实施意见》和景区《开展“新思想引领 黄山旅游再出发”解放思想大讨论活动的方案》,对宾馆活动《方案》和《活动任务分解表》征求了广大干部员工意见,并就活动开展进行了动员部署。
  会议强调,一是要高度重视,提高思想意识。要加强领导,精心组织,要以解放思想大讨论活动为契机,在“学”上下功夫,把学习贯穿活动的始终,着力营造浓厚的学习氛围,真正做到思想上有触动,工作上有行动。二是明确要求,压实工作责任。要专人负责,管理人员、党员要发挥带头作用,上下联动,压实工作责任,严实工作作风,落实工作举措,管理人员和党员要结合“十问十答”,把自己摆进去,把问题找准查实改彻底。三是统筹安排,强化落地见效。要有大局意识,坚持系统思维,聚焦“六破六立”及“严强转”专项活动,结合宾馆中心工作和各岗位实际,创新工作机制,按照时间节点,扎实开展主题活动,确保活动取得实效,为黄山旅游“二次创业”增添动力。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808