OA办公

首页 >新闻资讯 >企业快讯

狮林大酒店多举措做好“扫黑除恶”专项斗争宣传工作
访问次数:218   作者:陶盼    信息来源:狮林大酒店   发布时间:2019-04-14 11:30:23

为扎实推进扫黑除恶工作深入开展,贯彻落实相关文件精神,狮林大酒店多举措全面做好“扫黑除恶”专项斗争宣传工作。

一是组织扫黑除恶知识培训,酒店邀请北海派出所民警来店开展“扫黑除恶”专题培训,同时各部门将扫黑除恶知识纳入学习计划,每日进行强化学习。

二是制作宣传栏。酒店制作了一期“扫黑除恶专项斗争知识大盘点”主题宣传栏,进一步加深员工的学习领会。

三是滚动播放宣传标语。通过LED显示屏循环播放扫黑除恶相关宣传标语,多渠道多对员工和宾客进行宣传。

四是开展专题测试。酒店结合扫黑除恶应知应会知识和读本,制定测试卷组织全体员工进行知识测试。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808