OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

借势新媒体宣传 让品质黄山传得更远更响
访问次数:245   作者:程秋萍 杨瓅    信息来源:股份公司   发布时间:2019-04-11 16:17:52

4月10日,在黄山旅游与抖音短视频战略签约暨“域见黄山360”上线发布会圆满结束后,今日头条&抖音(安徽区域)为全场与会人员带来了一场干货满满的新媒体运用培训会。

培训会上,今日头条(安徽)高级培训讲师黄飞用各类火爆抖音案例,向大家展示了短视频时代内容的营销之道,并从专业角度,向大家介绍了抖音企业号的申请、运营和管理模式。

随后,今日头条(安徽)大数据发布师、抖音(安徽)高级讲师曹凤景用以案说法的方式,从短视频内容类型、审核机制、内容建议等九个方面向大家阐述了抖音短视频的拍摄及运营技巧。最后,今日头条(安徽)培训讲师张睿从“今日头条平台优势”和“头条号内容运营攻略”两大方面全方位解析了头条号的运营技巧。

当下,随着互联网的发展,移动新媒体已经成为商家必争之地。近年来,黄山旅游紧跟新媒体发展,从开设微博、微信,到开通今日头条、抖音,借势宣传,取得了良好的宣传推介效应。此次新媒体培训,通过详实的案例和先进的理念,让大家更直观地了解当下最时尚的传播方式,也对如何将黄山旅游与抖音短视频结合进行推介有了新的启发。

参加培训的员工们纷纷表示,这样的培训让大家受益匪浅,有助于转变思路,用与时俱进的角度,将黄山旅游的产品和品质服务传播得更好更远,为黄山旅游的“二次创业”伟大征程助力添彩。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808