OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

景区综合执法局(综治办)召开第二季度扫黑除恶专项斗争工作会
访问次数:175   作者:张飞 蒋宁瑾    信息来源:综合执法局   发布时间:2019-04-10 08:26:13

4月9日下午,黄山风景区综合执法局(综治办)召开2019年第二季度扫黑除恶专项斗争工作会。

传达学习了省委书记李锦斌、省长李国英关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,以及省委、市委扫黑除恶专项斗争督导反馈意见,会议就反馈意见中涉及的问题进行了整改部署。

会议安排近期在汤口地区组织开展旅游市场秩序专项整治“春季行动”,重点整治追客、拉客、宰客现象、黑车黑导乱象、停车乱收费等乱象;与黄山区及相关部门对接,共同研究制定“黄山风景区与黄山区扫黑除恶专项斗争旅游市场治乱联动联调工作机制”,适时报请上级研究批准后实施。

会议还组织全体与会同志就扫黑除恶专项斗争应知应会进行了培训。

局领导班子、各综治组负责人、各科队全体人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808