OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

市应急管理局一行来黄山风景区开展防火安全专项督查
访问次数:305   作者:杨新华    信息来源:经济发展局   发布时间:2019-04-09 16:33:01

根据任泽锋书记提出的“市应急管理局负责对黄山风景区消防栓进行一次全面检查”要求,4月9日,市应急管理局局长马宁宏率队,市应急管理局、市消防支队、市森林消防支队负责人、防火专家一行首次联合来景区专项督查高山防火水网管网及消防栓、防火水池建设,防火救援装备配备以及景区人员密集场所、宾馆和索道等重点接待单位建筑消防情况。

汤泉—玉屏组、云谷—天海组两个督查小组,分别对沿线的单位、场所进行了全面检查,并对玉屏防火分队的应急准备及响应进行了现场测试和演练,还听取了应急指挥中心关于全山应急救援、防火监控的情况介绍。

督查组充分肯定了黄山管委会对森林防火工作的高度重视,认为黄山风景区保持40年无森林火灾,成绩来之不易。督查组从依托各园林管理区建立区域内各部门、各单位统一指挥、群防群治的防火自治组织,科学合理设置防火器材仓库,更新完善消防救援装备等方面,对景区的防灭火工作提出了更高的要求。

园林局局长杨新虎,经发局副局长周能敏,安监局、防火办等部门负责同志陪同检查。


扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808