OA办公

首页 >新闻资讯 >景区动态

市场监管局调研指导汤口地区市场监管工作
访问次数:364   作者:丁旭峰    信息来源:景区市场监管局   发布时间:2019-04-09 15:52:51

4月8日,景区市场监管局局长程建兵调研指导汤口地区市场监管工作,副局长乔印廷及相关科室负责人陪同调研。

座谈会上,汤口所、稽查队、行政审批服务科主要负责人对2019年第一季度工作开展情况做了简要汇报。

听取汇报后,程建兵对2019年第一季度汤口地区的市场监管工作成绩给予了充分肯定,并对后一阶段重点工作进行了部署。同时,就下一步如何提升汤口地区市场监管水平,程建兵强调:一要解决“思想”的问题。汤口地区市场主体多,情况复杂,监管人员必须切实解放思想,不断创新监管方式,挖掘工作能力,提升精神状态;二要考虑“效率”的问题。随着机构改革的深入,在本局增加价格监管等职能后,汤口所应探索有效的监管模式,合理分工,提升工作效率;三要抓住“安全”的问题。安全是社会稳定和经济发展的核心,作为市场监管部门,要牢牢抓住“食品安全”“特种设备安全”不放松,同时干部职工也要时时注意自身安全。

会上就汤口市场监管工作提出四点要求:一是结合“解放思想大讨论”活动,深入开展讨论,固化好的经验、探索改进工作方式;二是厘出任务,理出清单,明确工作计划;三是抓住“重点时段、重点区域、重点对象”等工作重点;四是增强责任心,提高上进心,要敢管善管。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808