OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

提高政治站位 忠实履行职责 团结动员全山广大职工为高水平保护高标准管理高质量发展再立新功
管委会工会召开五届四次全委(扩大)会议
访问次数:1181   作者:冯剑彬    信息来源:管委会政治处   发布时间:2019-04-02 10:44:04

 3月29日上午,管委会工会召开五届四次全委(扩大)会议,传达学习省、市总工会相关会议精神,回顾总结2018年景区工会工作,安排部署2019年任务。景区党工委副书记、纪委书记徐金武出席会议并讲话。管委会工会五届委员会委员和不是五届委员会委员的基层工会主席,五届经审委委员、女职委委员等近60人参加会议。

徐金武在讲话中充分肯定了全山各级工会2018年工作。他指出,过去的一年,在习近平中国特色社会主义和党的十九大精神指引下,全山各级工会紧紧围绕景区党工委、管委会的总体发展思路和重大决策部署,大力实施职工素质提升工程,积极推动构建和谐劳动关系,着力打造“春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖”等服务职工的工作品牌,切实为职工群众办实事做好事解难事,全力维护职工合法权益,并成功举办了几项比较有影响力的大型活动,进一步凝聚了职工力量,很好地履行了工会组织服务改革发展稳定大局、服务广大职工群众的职能,为推进景区保护管理和旅游经济发展作出了积极贡献。

对2019年景区工会工作,徐金武提出了四点要求:一是要推动思想政治引领在职工中扎根,不断提升工会工作政治站位;二是要推动建功立业活动向高质量发展,充分发挥工人阶级主力军作用;三是要推动维权帮扶服务向精准化着落,不断增强职工群众获得感幸福感;四是要推动工会自身建设向强“三性”用力,切实增强新时代群众工作本领。

徐金武最后指出,景区各级工会要进一步增强大局意识、责任意识和担当意识,切实把思想和行动统一到党工委、管委会的决策部署上来,积极引导景区广大职工聚焦发力“五个年”工程,为完成全年目标任务和加快打造“名录遗产地典范,旅游目的地标杆”而不懈奋斗。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808