OA办公

首页 >新闻资讯 >图片新闻

股份公司召开2019年度工作会议暨“二次创业”誓师大会
访问次数:1608   作者:文/程秋萍 周保银 杨瓅 图/章旭东 汪颂明 陶盼    信息来源:股份公司   发布时间:2019-03-31 15:08:23

 3月28日,股份公司召开2019年度工作会议暨“二次创业”誓师大会,全面总结2018年度各项工作,部署安排2019年度重点工作。此次会议是公司新的组织架构落地后召开的首次公司层面的重大会议,也是明确目标、鼓劲加油、吹响冲锋号,奋力开创“二次创业”新局面的一次重要会议。

市委常委,景区党工委书记、管委会副主任吴文达到会指导并讲话,景区党工委委员、公司党委书记、董事长、总裁章德辉出席会议并讲话。

吴文达指出,2018年,公司上下团结一致、克难而进,以“不必扬鞭自奋蹄”的生动实践,有力诠释了“改革永远在路上”的时代内涵,以苦干实干的丰硕成果,为全市和景区经济社会发展作出了重要贡献。2019年,是新中国成立70周年,是邓小平同志视察黄山并发表“黄山谈话”40周年,也是黄山旅游再出发的起航之年,时点特殊、任务艰巨。刚刚闭幕的全国“两会”,进一步提出了“发展全域旅游,壮大旅游产业”的要求,要实现“中国旅游黄山再出发”,景区及公司上下必须协同一致、奋力拼搏、攻坚克难、共同追梦。

吴文达强调,要坚持两个“一以贯之”,确保“党的领导”和“现代治理”双强化。在政治上把牢方向,在思想上管好大局,在组织上保证落实。要投身全域旅游实践,扛起“融合带动”和“幸福提升”双担当。积极扛起生态环保、旅游安全、以旅彰文、龙头引领、旅游扶贫的担当。要注重落实落地见效,实现“二次创业”和“品质革命”双突破。

章德辉全面总结盘点了公司近年来改革发展所取得的可喜变化,并指出,要深刻认识文旅行业消费需求更加多元、市场竞争更加激烈、门票经济面临天花板的发展态势,准确判断公司正处于“历史问题的消化期、新旧动能的转换期、改革发展的攻坚期”的发展阶段,深入剖析公司面临的相关问题,对标先进、系统总结、深度思考、科学论证,从确保完成既定的经营指标、投资任务、改革举措、对外拓展计划、打造黄山旅游服务品牌和推动全面从严治党工作不断引向深入六个方面发力,继续推进黄山旅游“二次创业”伟大征程。

会议签订了2019年度业绩管理合同,对2018年度公司涌现出来的先进集体和个人进行了通报。公司有关高管作了“二次创业”表态发言。

公司高管、总部全体员工、各经营机构班子成员和人事行政部经理,受表彰集体和个人代表共210余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808