OA办公

首页 >新闻资讯 >工作动态

黄山风景区党工委召开扩大会暨理论学习中心组学习会
访问次数:863   作者:施阅    信息来源:党工委宣传部   发布时间:2019-03-31 16:05:33

3月29日下午,黄山风景区党工委召开扩大会暨理论学习中心组学习会。市委常委,景区党工委书记、管委会副主任吴文达主持会议,景区党工委领导徐金武、徐立秋、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举、陈新生出席会议。

会议学习了全国“两会”精神、《生产安全事故应急条例》和扫黑除恶专项斗争有关领导讲话和会议精神,传达学习了李国英省长调研黄山松材线虫病防控工作会议精神,并研究了《黄山风景名胜区标识标牌管理办法(试行)》。

会议指出,景区各部门、各单位要充分认识全国“两会”的重大意义和重要成果,把思想和行动统一到“两会”精神上来,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,确保全国“两会”精神和上级决策部署在景区落地生根见效。要深刻领会习近平总书记“六下团组”讲话精神,把握精神实质,深刻领会党中央治国理政的新成就,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻领会中央对今年经济发展提出的新要求。各部门、各单位要履职尽责,在干部管理、人事管理、队伍建设、资源管理、作风建设、资源保护上,建立完善相应制度,并认真抓好落实。一年之计在于春,各部门、各单位要对照年初确定的主要任务,抓好35个方面的重点工作和18个重大项目,尤其是东海景区开发项目要抓紧对接,做好保护管理相关方面的工作。

会议强调,《生产安全事故应急条例》是国家机构改革之后应急部出台的第一部法规,我们各个部门要研究学习,深入贯彻《地方党政干部安全生产责任制规定》的要求,结合景区实际制定完善相应规章制度。安全是旅游的生命线,各单位各部门要结合景区二季度清明防火、小长假旅游持续升温等实际情况,做好节假日期间值班值守、安全生产检查,并对发现的问题及时进行整改,山上三个重点工地要时刻加以检查,防范安全生产事故。

会议要求,景区扫黑办要依据市委督导反馈意见,认真研究,坚决抓好整改落实,切实把督导整改成果转化为推进专项斗争的更大成效。要扎实抓好治安管理、平安建设、旅游安全等工作,进一步提高游客满意度。

会议要求,标识标牌管理方面要明确监管职责,确定审批审查时间节点,坚持游客最需要,一线管理经营最需要和能快则快的原则,加快推进实施,早日建成设置规范、清晰准确、可快速识别的旅游标识系统。

各处、室、局主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808