OA办公

首页 >新闻资讯 >工作动态

黄山风景区召开2018年景区管委会机关党委所属党组织书记抓党的建设述职评议会议
访问次数:1067   作者:谢丽霞 汪钰    信息来源:黄山管委会   发布时间:2019-03-21 08:20:25

3月20日,黄山风景区召开2018年景区管委会机关党委所属党组织书记抓党的建设述职评议会议。景区党工委副书记、纪工委书记徐金武主持会议。

会上,管委办党总支书记、经济发展局党总支书记、综合执法局党总支书记、宣传部党支部书记、规土处党支部书记、交通局党支部书记、黄山工人疗养院党支部书记和黄山气象管理处党支部书记代表分别进行述职发言。徐金武对每位述职人员逐一点评,肯定成绩、指出问题并提出下一步工作要求。参会人员对18位基层党组织书记抓党的建设工作进行评议。

徐金武指出,2018年以来,景区各级党组织不断增强党建主体责任意识,夯实基层基础工作,努力补齐短板、彰显特色,进一步打造了齐抓共管的党建工作格局,有效增强了党组织的创造力、凝聚力、战斗力。但还存在主体责任落实不够到位、意识形态工作推进不够平衡、旅游行业党建研究不深等问题,要高度重视、认真分析,制定措施、抓好整改。

就抓好景区基层党建工作,徐金武要求,要在政治建设上下功夫,严守政治纪律,严肃政治生活,防范政治风险,坚决做到“两个维护”;要在固本强基上下功夫,强化党员教育管理,增强党员的身份意识,坚持问题导向、效果导向和目标导向,深入研究探索“党建+”;要在正风肃纪上下功夫,净化优化政治生态,常态开展“三查三问”和“1+N”专项整治,深入推进“四位一体”廉政教育;要在完善机制上下功夫,压实主体责任,认真落实“一岗双责”,坚持整体联动,强化考核结果运用,确保党建工作落细落小、走深走实。

景区管委会机关党委委员,所属各基层党组织书记和组织委员、“两代表一委员”代表以及群众代表参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备06000687号  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808