OA办公

首页 >新闻资讯 >景区要闻

徐金武带队检查西海水库防汛工作
访问次数:926   作者:供水公司    信息来源:供水公司   发布时间:2019-03-14 15:28:46

3月13日上午,黄山风景区党工委副书记、纪工委书记徐金武带队赴西海水库开展汛前检查。

检查组一行实地查看了水库大坝运行管理、防汛预案编制落实、防汛物资储备、防汛值班安排等情况。徐金武强调,西海水库海拔高且下游区域旅游接待设施集中,一定要高度重视水库防汛安全工作,切实保障来山游客和景区工作人员的生命财产安全。一是要明确工作责任,加强水库安全管理,全面扎实做好各项防汛准备工作;二是要严格值班值守,加强安全巡查,发现安全隐患及时整改,出现异常情况立即报告;三是要及时补充更新防汛物资,组织开展防汛实战演练,提高应急抢险能力;四是要加强网格化管理,片区综管组和上下游各单位要主动沟通对接,形成联防、联动、联控的有效机制。徐金武还对水质安全、水库周边环境整治等方面提出要求。

景区防汛办、北海综治组、天海管理区、供水公司负责同志陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19012426号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808