OA办公

互动交流 >> 在线调查

返回列表

黄山风景区政务服务中心工作满意度调查 (正在调查)

发布时间:2020-08-20 09:39:06      开始时间:2020-08-20 09:39:06     结束时间:2022-08-20 09:39:06

各位办事人员:

您好!为了解黄山风景区政务服务中心工作服务质量的公众满意度情况,进一步提升政务服务水平,现诚邀你参与此次调查,您的宝贵意见是我们提升服务水平的动力。谢谢您的配合和支持!请在相应的栏目内打钩。

1 您对窗口人员的着装、礼仪评价如何?
2 您对窗口人员整体服务热情、服务态度评价如何?
3 窗口是否在规定时间内为您办结了申请事项?
4 窗口工作人员是否一次性告知您所需要提供的资料,或一次性告知您资料中存在的问题?
5 您对窗口人员办事的规范度评价如何?(收费规定,程序规范等)
6 您对窗口人员解决问题专业度、效率评价如何?
7 您对行政服务中心审批大厅办公环境(包括配套设施)评价如何?
8 您对行政服务中心配套服务(如复印、办事咨询)评价如何?
9 您对行政服务中心的宣传力度评价如何?(例如办事指引等)
10 综合考虑各方面(信息查询、咨询服务、预约服务、窗口服务、投诉反馈、自助服务、便民设施)的表现,请问您对行政服务大厅总体满意度打分?您对行政服务中心总体服务评价如何?
11 您所办理的业务是什么?为您服务的窗口是哪个?
: 40字内
12 您觉得窗口服务方面存在哪些问题?若有不满意,请具体指出相关问题。
: 40字内
13 您对服务中心的各项工作有哪些具体意见及建议?窗口服务中哪些方面急需改善?
: 40字内
验 证 码:

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808