OA办公

您当前所在位置:信息公开 > 信息公开制度 > 信息浏览

政务公开与政府信息公开年度报告制度

发布机构:    黄山风景区管理委员会     发布日期:2016-04-04

【字体:

第一条 为贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,全面掌握全山政府信息公开年度工作情况,推进政务公开,强化督导检查,特制定本制度。
  第二条 管委会各处、室、局应在每年1231日前向管委会报送年度政务公开与政府信息公开工作报告,对本年度政务公开与政府信息公开工作进行全面总结,对来年工作进行谋划。管委会131日前公布管委会政务公开与政府信息公开工作年度报告,并报送市政府政务公开工作领导组办公室备案。

第三条 管委会政务公开领导组办公室具体负责全山政府信息公开年度报告工作,各单位政务公开工作承办机构负责本单位政务公开与政府信息公开年度报告工作。
  第四条 政务公开与政府信息公开年度报告应当包括下列内容:
  ㈠本年度政府信息公开工作的基本情况。包括:政府信息公开工作机构和人员调整情况,政府信息的清理、更新情况,主动公开和依申请公开的情况,不予公开的信息情况;政府信息公开载体的建设、运行情况等;
  ㈡政府信息公开工作的主要做法和经验;
  ㈢政府信息公开的收费及减免情况;
  ㈣政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况;
  ㈤政务公开工作中存在的主要问题和改进情况;
  ㈥其他需要报告的内容。

第五条 对于不执行本制度的,按下列规定处理:
  1.对于逾期不报告的单位,给予通报批评并责令限期补报;
  2.对拒不整改的,取消负有责任的单位和主管人员年度评先、授奖资格并视情对责任人和给予必要的处分。
  第六条 本制度由管委会政务公开领导组办公室负责解释。
  第七条 本制度自发布之日起执行。

 

 

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808