OA办公

信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览

索 引  号: 003145897/202007-00025 信息分类: 部门文件 / 综合政务 / 其他 / 通知
发布机构: 黄山风景区管理委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于印发《黄山风景区领导干部外出离市报备工作实施意见》的通知
关 键  词: 发布文号:

关于印发《黄山风景区领导干部外出离市报备工作实施意见》的通知

发布机构:    黄山风景区管理委员会     发布时间:2020-07-14 09:26:57     信息来源:黄山管委会     浏览次数:145

【字体:

                      黄管办〔2020〕58号                    

 

关于印发《黄山风景区领导干部外出离市

报备工作实施意见》的通知

 

管委会各单位,集团公司,股份公司:

《黄山风景区领导干部外出离市报备工作实施意见》已经管委会同意,现印发给你们,请认真遵照执行。

 

 

2020年7月13日

 

 

 

 

 

黄山风景区领导干部外出离市

报备工作实施意见

 

根据省、市有关文件要求,以及《中共黄山风景区工作委员会贯彻落实中央八项规定实施细则精神 深入推进作风建设的实施意见》,为规范景区领导干部外出离市审批报备工作,特制定本意见。

一、报备对象

景区党工委领导班子成员和管委会各单位、集团公司、股份公司主要负责人;管委会县处级以上领导干部。

二、报备事由

领导干部因公(私)离开本市“出差”“开会”“学习”“考察”“休假”“探亲”等。

三、报备要素

详细填写除涉密信息以外的外出离市报备事项,内容包括外出人员、事由、时间、地点(外出期间如行程有变化,应及时补充报告),事由不得简单表述为“出差”“开会”“因私”等;外出离市时间和返回时间应具体到“上午”“下午”“晚上”;参加的会议和活动应以收到的通知名称为准,规范表述;项目考察、招商引资等工作应注明具体项目和企业名称。

四、报备时间

外出离市须提前3天报备。因临时工作安排或确有特殊情况、紧急事项等不能按规定时间报备的,需在行程确定后第一时间报备,并在外出离市审批报备表中说明具体原因(或另附说明材料)。                           

五、报批程序

景区党工委厅级领导向市委、市政府报备。党工委其他班子成员以书面形式报经党工委主要领导审批。管委会各单位、集团公司、股份公司主要负责人须先经分管领导同意后,再以书面形式报经党工委主要领导审批。管委会各单位其他领导干部须先经各单位主要负责人同意后,再以书面形式报管委会分管领导审批。单位主要(或主持工作)负责人外出离市报备表需注明在此期间主持工作的同志姓名、职务及联系方式。报备审批单应及时送管委会总值班室。

六、纪律要求

景区各级领导干部要以身作则、以上率下,带头落实好报备制度。党工委、管委会定期对各单位执行报备情况进行督查检查并通报情况。对检查出的问题纳入民主生活会自我剖析内容,问题突出的须向党工委说明情况。各单位执行报备规定纳入年度党风廉政考核内容,对未报备擅自外出的,报备内容与实际情况不符的,工作未妥善交接、造成工作贻误的,将予以全山通报批评。

集团公司、股份公司负责本企业高管离市报备工作,景区党工委适时安排督查检查。

 

附件:黄山风景区领导干部外出离市审批报备表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

黄山风景区领导干部外出离市审批报备表

姓  名

 

 

职  务

 

外出起止

时    间

 

目的地

 

今年以来出省考察次数

 

同行人员

 

外出事由

 

 

 

外出时段

工作安排

 

审批签字

 

 

注:1.因公离市事由填写格式为“根据××文件要求,外出到××地办理××事”。2.外出时段岗位工作安排填写格式为“本人外出后,由××主持本人岗位工作”,并明确联系方式。3.外出前报总值班室备案。

 

 

 

 

 

主管单位:黄山市人民政府办公厅    主办单位:黄山风景区管理委员会    
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com
皖公网安备 34100002000108号  皖ICP备19025201号-1  网站标识码:3410000051

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808